Dîner Masterclass
« accords mets-vins »

Alliances savoureuses et découvertes œnologiques

Le 16/11/2019

Pour que chaque bouchée soit une explosion de saveurs, soulignées par les choix de notre sommelier, nous vous proposons un dîner « accords mets-vins ». Ce sera également l'occasion d'échanger avec les viticulteurs présents autour de leurs productions. Fermez les yeux et laissez-vous guider…


Menu

  • Apéritif et amuses bouche.
    Moscato d’Asti, Marenco · 2018

  • Carpaccio de Saint-Jacques et de courgettes au pesto de truffe noire.
    Langhe Arneis, Livia Fontana · 2016

  • Nuage de turbot et coquillages dans un léger bouillon de légumes.
    Mila, Colle Manora · 2015

  • Agnolotti del plin au bœuf, à la sauge et au parmesan.
    Etna Rosso, Theresa Eccher · 2014

  • Carré de veau tendre au romarin, accompagné d'un jus corsé, de polenta fondante et de légumes rôtis.
    Ray, Colle Manora · 2015

  • Tiramisù au café, une tradition !
    Amarone, Le Marognole · 2013

Photo de Louis Hansel sur Unsplash

Informations

  • Le samedi 16 novembre de 20h00 à 23h30.

  • 80€ par personne

  • 80 places

  • Au restaurant, la Villa Casella

  • Réservation au 03 88 32 50 50.

Publié le : 16/11/2019 — Dernière modification le : 14/11/2017

Retrouner aux événements.

« L'engagement Casella, c'est la garantie d'une cuisine résolument moderne, ancrée dans la pure tradition transalpine, qui s'appuie sur la qualité de nos ingrédients rigoureseusement sélectionnés dans les terroirs parfumés, fertiles, généreux et magiques de nos belles régions. »


Nos prochains événements


Abonnez-vous à notre Newsletter

Découvrez toutes nos dernières nouveauté ! Un à deux mails saisonniers qui vous présentent nos recettes, articles, cours de cuisines, événements, buffets gourmands ! Tout vous y sera présenté.


Nos dernières recettes