Le 14 février, la Villa fête l’éclosion de la séduction, les amours en fleurs et les bouquets de passion. Un menu aux saveurs gourmandes et sensuelles pour célébrer vos Valentins & Valentines dans un cadre champêtre et fleuri. Retrouvez notre événement sur Facebook.
Menu de la soirée
-
Amuse-bouche amoureux / Amuse-bouche degl’innamorati.
-
Bar filé aux sorti d'un bain aux agrumes, émoussé à la mandarine, éclats à l’encre de seiche / Branzino marinato agli agrumi, mousse di mandarino, chips di nero.
— OU —
Jeu au lapin éthonné et séduction de Lambrusco
Tonno di coniglio, insalata di campo, riduzione di Lambrusco. -
Risott'amo au vin Nebbiolo et sa fondue de robiola / Risotto al Nebbiolo e fonduta di robiola.
— OU —
Demie-lune au crabe avec bisque de langoustine / Mezza luna al granchio salsa bisque di gamberetti. -
Amourette de lotte et saumon, sauce au Martini blanc & julienne de légumes glacés / Abbraccio di pescatrice e salmone salsa al Martini bianco, dadolata di verdure.
— OU —
Bise sur joue de veau braisée, purée de brocolis et carottes / Guancia di vittello brasata, purè di brocoli e carote. -
Chaleur de chocolat noir, crème à la Grappa di Moscato et sorbet mangue / Tortino al cioccolato nero crema di Grappa di Moscato e gelato al mango.
— OU —
Caresse de chocolat blanc, fruits de la passion et crème glacée à la rose / Cremoso di cioccolato bianco, frutti della passione e gelato alla rosa. - Café et boeri du Piémont / Caffe e boeri del Piemonte.
Informations
-
Menu valable du 14 au 18 février 2017, le soir uniquement.
-
Réservations obligatoires au 03.88.32.50.50
-
Menu à 60 €
Publié le : 14/02/2017 — Dernière modification le : 14/11/2017
« L'engagement Casella, c'est la garantie d'une cuisine résolument moderne, ancrée dans la pure tradition transalpine, qui s'appuie sur la qualité de nos ingrédients rigoureseusement sélectionnés dans les terroirs parfumés, fertiles, généreux et magiques de nos belles régions. »
Nos prochains événements
Variazioni di risotti
Du 19 au 23/11/2019
De nombreux cours de cuisine sur le thème du risotto, techniques et déclinaisons. Dans le cadre de la Semaine de la Gastronomie Italienne organisée par l’Institut Culturel Italien & la Villa Case…
Lire plus
Cocktail des 25 ans de la Villa !
Le 18/11/2019
L’occasion de célébrer ensemble toutes ces années de passions, de partages culinaires & d’art de vivre à l’italienne ! Découvrez l'exposition rétrospective de la Villa, composée de photographies, de récits go…
Lire plus
Dîner Masterclass “accords mets-vins”
Le 16/11/2019
Pour que chaque bouchée soit une explosion de saveurs, soulignées par les choix de notre sommelier, nous vous proposons un dîner « accords mets-vins ». Ce sera également l'o…
Lire plus
Nos dernières recettes
Recette : Rougets grillés en tapenade d'olives
Cette saison, nous mettons le rouget à l’honneur. Poisson des plats de pêcheurs, abondant en Méditerranée, il est traditionnellement cuisiné en Italie depuis l’antiquité. Ici préparé avec une tapenade d’…
Lire plus
Recette : Orecchiette des Pouilles aux artichauts et tomates confites.
Cette recette dans sa version originale est réalisée avec des tomates dites a piennolo de la région de Naples, mais aussi dans tout le sud de l’Italie. Il s’agit d’une petite tomate de type cerise, mais un …
Lire plus
Voyages : Les Pouilles, une cuisine entre terre, mer et traditions.
La vie est haute en couleurs, joyeuse et bruyante, tout au long de la côte des Pouilles. Au bord de la mer Adriatique, cette région appelée "Puglia" en italien, s’étale de l’éperon de la botte (70…
Lire plus