Carte de printemps 2025
-
Polpettine di baccalà, salsa di pomodoro napoletano piccante
Polpettine de cabillaud, sauce tomate à la napolitaine pimentée
9 -
Tartare di tonno rosso, lampone, stracciatella & polvere di capperi
Tartare de thon rouge, framboise, stracciatella et poudre de câpres
10 -
Antipasti di verdure grigliate
Antipasti de légumes grillés
8 -
Burrata 125g
Burrata 125g
8 -
Insalata di pomodori colorati & pesto di basilico
Salade de tomates colorées et pesto de basilic
8 -
Prosciutto di Parma & Parmigiano 24 mesi
Jambon de Parme et Parmigiano 24 mois
9 -
Guancia di manzo confit, impanata & fritta, jus di vitello al limone
Joue de bœuf confite, panée et frite, jus de veau citronné
9 -
Gamberi in tempura con salsa all’arrabbiata
Gambas en tempura et sauce all’arrabbiata
9 -
Insalata con sedano, carote & vinaigrette al Parmigiano
Salade, céleri, carottes, vinaigrette au parmesan
5 -
Involtini di melanzane alla parmigiana
Involtini d’aubergines alla parmigiana
9
-
Fritto misto
Fritto misto
33 -
Focaccia con carpaccio di manzo, limone, basilico e Parmigiano
Fougasse carpaccio de bœuf, citron, copeaux de parmesan et basilic
25 -
Focaccia con pomodorini gialli, burrata & pesto di basilico
Fougasse aux tomates jaunes, burrata et pesto de basilic
23 -
Focaccia alla puttanesca
Fougasse puttanesca, anchois
24 -
Focaccia bianca alle erbe aromatiche
Fougasse blanche, huile d’olive EVO, fleur de sel et origan
8
-
Degustazione di pasta
3 pâtes en dégustation, au choix parmi toutes les pâtes de la carte. L’ensemble des personnes choisissant le menu devront s’accorder sur les trois mêmes plats.
40 -
Ravioli ai porcini e pesto di tartufo nero
Ravioli aux cèpes et pesto de truffe noire
29 -
Linguine alle vongole
Linguine alle vongole (Pâtes sèches)
29 -
Gnocchi alla sorrentina
Gnocchi alla sorrentina, sauce tomate et mozzarella
22 -
Tagliolini al nero di seppia, ragù di calamari, carciofi & basilico
Tagliolini à l’encre de seiche, ragoût de calamar, artichaut et basilic
29 -
Rigatoni alla norma
Rigatoni alla norma, aubergines
20 -
Bucatini al pesto di pistacchio, gamberi marinati crudi e burrata
Bucatini, pesto de pistache, gambas marinées crues et burrata
29 -
Fusilli con nduja calabrese e polpo
Fusilli, nduja calabraise et poulpe
27 -
Tagliatelle con crema di patate, cozze & pecorino romano
Tagliatelle crème de pommes de terre, moules et pecorino romano
24 -
Pennette con guanciale croccante, limone & nocciole del Piemonte
Pennette, guanciale croquant, citron et noisettes du Piémont
28 -
Risotto al gorgonzola, mirtilli & lardo
Risotto gorgonzola, myrtilles et lard
26
Nos pâtes fraîches sont confectionnées par nos soins avec les farines du Moulin de Hurtigheim.
-
Spigola a bassa temperatura, verdure al burro & coulis di tre pomodori
Pavé de bar basse température, légumes verts au beurre et coulis aux trois tomates
35 -
Polpo alla griglia, schiacciata di patate, caponata siciliana & salsa aioli fatta in casa
Poulpe grillé, écrasé de pommes de terre, caponata sicilienne et sauce aïoli maison
35
-
Cotoletta alla milanese “orecchia di elefante”, salsa al vitello tonnato
Escalope à la milanaise “oreille d’éléphant”, sauce au vitello tonnato
28
-
Insalata di melone e anguria, sciroppo al basilico
Salade melon et pastèque, sirop basilic
10 -
Brownie al cioccolato fondente e gelato al cocco
Brownie chocolat noir et glace à la noix de coco
11 -
Pannacotta ai frutti rossi
Pannacotta aux fruits rouges
10 -
Tiramisù al caffè
Tiramisù au café
10 -
Tiramisù al frutto della passione e basilico
Tiramisù fruit de la passion et basilic
10 -
Sgroppino al limone
Sgroppino au citron
9 -
Affogato alla nocciola
Affogato à la noisette
8
-
Caffè Espresso3.2
-
Blue Mountain Espresso, café 19248.9
-
Doppio Espresso5.3
-
Cappuccino, Latte5.2
-
Infusioni e tè Dammann4.2