Carte de printemps 2025

Degustazione di pasta Degustazione di pasta

Dégustation de pâtes
Trois pâtes en dégustation, au choix parmi toutes les pâtes de la carte.

L’ensemble des personnes choisissant le menu devront s’accorder sur les trois mêmes plats.

40

Antipasti Antipasti

  • Polpettine di baccalà, salsa di pomodoro napoletano piccante

    Polpettine de cabillaud, sauce tomate à la napolitaine pimentée

    9
  • Tartare di tonno rosso, lampone, stracciatella & polvere di capperi

    Tartare de thon rouge, framboise, stracciatella et poudre de câpres

    10
  • Antipasti di verdure grigliate

    Antipasti de légumes grillés

    8
  • Burrata 125g

    Burrata 125g

    8
  • Insalata di pomodori colorati & pesto di basilico

    Salade de tomates colorées et pesto de basilic

    8
  • Prosciutto di Parma & Parmigiano 24 mesi

    Jambon de Parme et Parmigiano 24 mois

    9
  • Guancia di manzo confit, impanata & fritta, jus di vitello al limone

    Joue de bœuf confite, panée et frite, jus de veau citronné

    9
  • Gamberi in tempura con salsa all’arrabbiata

    Gambas en tempura et sauce all’arrabbiata

    9
  • Insalata con sedano, carote & vinaigrette al Parmigiano

    Salade, céleri, carottes, vinaigrette au parmesan

    5
  • Involtini di melanzane alla parmigiana

    Involtini d’aubergines alla parmigiana

    9

À partager À partager

  • Fritto misto

    Fritto misto

    33
  • Focaccia con carpaccio di manzo, limone, basilico e Parmigiano

    Fougasse carpaccio de bœuf, citron, copeaux de parmesan et basilic

    25
  • Focaccia con pomodorini gialli, burrata & pesto di basilico

    Fougasse aux tomates jaunes, burrata et pesto de basilic

    23
  • Focaccia alla puttanesca

    Fougasse puttanesca, anchois

    24
  • Focaccia bianca alle erbe aromatiche

    Fougasse blanche, huile d’olive EVO, fleur de sel et origan

    8

Pasta e Ristotti Pasta e Ristotti

  • Degustazione di pasta

    3 pâtes en dégustation, au choix parmi toutes les pâtes de la carte. L’ensemble des personnes choisissant le menu devront s’accorder sur les trois mêmes plats.

    40
  • Ravioli
    Ravioli ai porcini e pesto di tartufo nero

    Ravioli aux cèpes et pesto de truffe noire

    29
  • Linguine
    Linguine alle vongole

    Linguine alle vongole (Pâtes sèches)

    29
  • Gnocchi
    Gnocchi alla sorrentina

    Gnocchi alla sorrentina, sauce tomate et mozzarella

    22
  • Tagliolini
    Tagliolini al nero di seppia, ragù di calamari, carciofi & basilico

    Tagliolini à l’encre de seiche, ragoût de calamar, artichaut et basilic

    29
  • Rigatoni
    Rigatoni alla norma

    Rigatoni alla norma, aubergines

    20
  • Bucatini
    Bucatini al pesto di pistacchio, gamberi marinati crudi e burrata

    Bucatini, pesto de pistache, gambas marinées crues et burrata

    29
  • Fusilli con nduja calabrese e polpo

    Fusilli, nduja calabraise et poulpe

    27
  • Tagliatelle con crema di patate, cozze & pecorino romano

    Tagliatelle crème de pommes de terre, moules et pecorino romano

    24
  • Penette
    Pennette con guanciale croccante, limone & nocciole del Piemonte

    Pennette, guanciale croquant, citron et noisettes du Piémont

    28
  • Riz
    Risotto al gorgonzola, mirtilli & lardo

    Risotto gorgonzola, myrtilles et lard

    26

Nos pâtes fraîches sont confectionnées par nos soins avec les farines du Moulin de Hurtigheim.

Secondi di Pesce Secondi di Pesce

  • Spigola a bassa temperatura, verdure al burro & coulis di tre pomodori

    Pavé de bar basse température, légumes verts au beurre et coulis aux trois tomates

    35
  • Polpo alla griglia, schiacciata di patate, caponata siciliana & salsa aioli fatta in casa

    Poulpe grillé, écrasé de pommes de terre, caponata sicilienne et sauce aïoli maison

    35

Secondi di Carne Secondi di Carne

  • Cotoletta alla milanese “orecchia di elefante”, salsa al vitello tonnato

    Escalope à la milanaise “oreille d’éléphant”, sauce au vitello tonnato

    28

Dolci Dolci

  • Insalata di melone e anguria, sciroppo al basilico

    Salade melon et pastèque, sirop basilic

    10
  • Brownie al cioccolato fondente e gelato al cocco

    Brownie chocolat noir et glace à la noix de coco

    11
  • Pannacotta ai frutti rossi

    Pannacotta aux fruits rouges

    10
  • Tiramisù al caffè

    Tiramisù au café

    10
  • Tiramisù al frutto della passione e basilico

    Tiramisù fruit de la passion et basilic

    10
  • Sgroppino al limone

    Sgroppino au citron

    9
  • Affogato alla nocciola

    Affogato à la noisette

    8

Caffè e Tè Caffè e Tè

  • Caffè Espresso
    3.2
  • Blue Mountain Espresso, café 1924
    8.9
  • Doppio Espresso
    5.3
  • Cappuccino, Latte
    5.2
  • Infusioni e tè Dammann
    4.2
Tous les prix sont en euros, service compris.