Carte d'Automne/Hiver 2025

Degustazione di pasta Degustazione di pasta

Dégustation de pâtes
Trois pâtes en dégustation, au choix parmi toutes les pâtes de la carte.

L’ensemble des personnes choisissant le menu devront s’accorder sur les trois mêmes plats.

40

Antipasti Antipasti

  • Arancini alla siciliana, ragù di manzo, piselli & fonduta di provola

    Arancini à la sicilienne, ragoût de boeuf, petits pois et fondue de provola

    9
  • Cannolicchi gratinati, parmigiano & rucola

    Couteaux gratinés, parmesan, roquette

    9
  • Burrata 125 g ripiena alla parmigiana di melanzane

    Burrata 125 g farcie à la parmigiana d’aubergine

    9
  • Tortelli di bresaola, stracciatella, pomodoro & aceto balsamico

    Tortelli de bresaola, stracciatella, tomate et balsamique

    10
  • Gamberi in tempura, maionese al lime & zafferano

    Gambas en tempura, mayonnaise au citron vert et safran

    9
  • Ravioli di vitello tonnato

    Ravioli de vitello tonnato

    8
  • Selezione di salumi italiani : mortadella, spianata piccante, prosciutto di Parma

    Sélection de charcuteries : mortadelle, spianata piquante, jambon de Parme

    8
  • Tartare di tonno, pomodori confit, nocciole & aceto balsamico

    Tartare de thon, tomates confites, noisettes et balsamique

    10
  • Capesante gratinate al forno, pane agli agrumi

    Saint-Jacques gratinées au four, pain parfumé aux agrumes

    14

À partager À partager

  • Fritto misto

    Fritto misto

    33
  • Focaccia con carpaccio di manzo & pesto al tartufo nero

    Fougasse carpaccio de boeuf et pesto de truffe noire

    25
  • Focaccia con pomodoro secco, capperi, rucola, stracciatella & scaglie di Parmigiano Reggiano

    Fougasse aux tomates séchées, câpres, roquette, stracciatella et copeaux de parmesan

    23
  • Focaccia con salsa di pomodoro, mozzarella di bufala & prosciutto crudo

    Fougasse sauce tomate, mozzarella di bufala et Jambon de Parme

    25
  • Focaccia bianca, olio EVO, fiore di sale & origano

    Fougasse blanche, huile d’olive EVO, fleur de sel et origan

    8

Pasta e Ristotti Pasta e Ristotti

  • Degustazione di pasta

    3 pâtes en dégustation, au choix parmi toutes les pâtes de la carte. L’ensemble des personnes choisissant le menu devront s’accorder sur les trois mêmes plats.

    40
  • Ravioli
    Ravioli ai porcini e pesto di tartufo nero

    Ravioli aux cèpes et pesto de truffe noire

    29
  • Linguine
    Linguine alle vongole

    Linguine alle vongole (Pâtes sèches)

    29
  • Tagliolini
    Tagliolini al nero di seppia, capesante scottate & porri fritti

    Tagliolini à l'encre de seiche, Saint-Jacques poêlées et poireaux frits

    30
  • Canneloni
    Cannellone verde con spinaci, ricotta al limone, porri & riduzione di vino rosso

    Cannellone vert aux épinards, ricotta citronnée, poireaux et réduction de vin rouge

    27
  • Fusilli alla galiziana con ragù di polpo

    Fusilli à la galiziana au ragoût de poulpe

    28
  • Bucatini
    Bucatini al pesto di pistacchio, gamberi marinati crudi e burrata

    Bucatini, pesto de pistache, gambas marinées crues et burrata

    29
  • Capellini con merluzzo, pomodori secchi, capperi & basilico

    Capellini au cabillaud, tomates séchées, câpres et basilic

    23
  • Rigatoni
    Rigatoni con ’nduja piccante, provola & tonno

    Rigatoni ’nduja piquante, thon et provola

    27
  • Riz
    Risotto ai mirtilli, zafferano & lardo di Colonnata

    Risotto aux myrtilles, safran et lard de Colonnata

    26
  • Canneloni
    Cannellone “fatto a mano” ripieni di guancia di manzo, pesto di tartufo & jus al parmigiano

    Cannellone « fait à la main », farci à la joue de boeuf, pesto de truffe et jus au parmesan

    31

Nos pâtes fraîches sont confectionnées par nos soins avec les farines du Moulin de Hurtigheim.

Secondi di Pesce Secondi di Pesce

  • Polpo alla griglia, vellutata di patate, verdure saltate & pesto di pistacchio

    Poulpe grillé, velouté de pommes de terre, légumes poêlés et pesto de pistache

    35
  • Trancio di rombo al forno, salsa al timo limone, cannolicchi ripieni ai frutti di mare, broccoli fritti & salsa ai frutti di mare

    Pavé de turbot au four, sauce au thym citronné, couteaux farcis aux fruits de mer, brocoli frit et sauce aux fruits de mer

    35

Secondi di Carne Secondi di Carne

  • Costata di vitello a bassa temperatura, patate schiacciate, verdure al burro & fondo di vitello al tartufo

    Entrecôte de veau basse température, écrasé de pommes de terre, légumes au beurre et jus de veau truffé

    35

Dolci Dolci

  • Tiramisù al mandarino, amaretti & vaniglia

    Tiramisù à la mandarine, amaretti et vanille

    10
  • Tiramisù al pistacchio

    Tiramisù à la pistache

    10
  • Tiramisù al caffè

    Tiramisù au café

    10
  • Cannoli siciliani, ricotta & crema di pistacchio

    Cannoli siciliens farcis à la ricotta de chèvre et crème de pistache

    9
  • Sgroppino al limone, sorbetto emulsionato al Prosecco

    Sgroppino au citron, sorbet émulsionné au prosecco

    9
  • Affogato alla vaniglia, gelato & espresso

    Affogato à la vanille

    8
  • Caffè goloso, tris di tiramisù

    Café gourmand, trio de tiramisù

    11

Caffè e Tè Caffè e Tè

  • Caffè Espresso
    3.2
  • Blue Mountain Espresso, café 1924
    8.9
  • Doppio Espresso
    5.3
  • Cappuccino, Latte
    5.2
  • Infusioni e tè Dammann
    4.2
Tous les prix sont en euros, service compris.