Carte d'Automne/Hiver 2025
-
Arancini alla siciliana, ragù di manzo, piselli & fonduta di provola
Arancini à la sicilienne, ragoût de boeuf, petits pois et fondue de provola
9 -
Cannolicchi gratinati, parmigiano & rucola
Couteaux gratinés, parmesan, roquette
9 -
Burrata 125 g ripiena alla parmigiana di melanzane
Burrata 125 g farcie à la parmigiana d’aubergine
9 -
Tortelli di bresaola, stracciatella, pomodoro & aceto balsamico
Tortelli de bresaola, stracciatella, tomate et balsamique
10 -
Gamberi in tempura, maionese al lime & zafferano
Gambas en tempura, mayonnaise au citron vert et safran
9 -
Ravioli di vitello tonnato
Ravioli de vitello tonnato
8 -
Selezione di salumi italiani : mortadella, spianata piccante, prosciutto di Parma
Sélection de charcuteries : mortadelle, spianata piquante, jambon de Parme
8 -
Tartare di tonno, pomodori confit, nocciole & aceto balsamico
Tartare de thon, tomates confites, noisettes et balsamique
10 -
Capesante gratinate al forno, pane agli agrumi
Saint-Jacques gratinées au four, pain parfumé aux agrumes
14
-
Fritto misto
Fritto misto
33 -
Focaccia con carpaccio di manzo & pesto al tartufo nero
Fougasse carpaccio de boeuf et pesto de truffe noire
25 -
Focaccia con pomodoro secco, capperi, rucola, stracciatella & scaglie di Parmigiano Reggiano
Fougasse aux tomates séchées, câpres, roquette, stracciatella et copeaux de parmesan
23 -
Focaccia con salsa di pomodoro, mozzarella di bufala & prosciutto crudo
Fougasse sauce tomate, mozzarella di bufala et Jambon de Parme
25 -
Focaccia bianca, olio EVO, fiore di sale & origano
Fougasse blanche, huile d’olive EVO, fleur de sel et origan
8
-
Degustazione di pasta
3 pâtes en dégustation, au choix parmi toutes les pâtes de la carte. L’ensemble des personnes choisissant le menu devront s’accorder sur les trois mêmes plats.
40 -
Ravioli ai porcini e pesto di tartufo neroRavioli aux cèpes et pesto de truffe noire
29 -
Linguine alle vongoleLinguine alle vongole (Pâtes sèches)
29 -
Tagliolini al nero di seppia, capesante scottate & porri frittiTagliolini à l'encre de seiche, Saint-Jacques poêlées et poireaux frits
30 -
Cannellone verde con spinaci, ricotta al limone, porri & riduzione di vino rossoCannellone vert aux épinards, ricotta citronnée, poireaux et réduction de vin rouge
27 -
Fusilli alla galiziana con ragù di polpo
Fusilli à la galiziana au ragoût de poulpe
28 -
Bucatini al pesto di pistacchio, gamberi marinati crudi e burrataBucatini, pesto de pistache, gambas marinées crues et burrata
29 -
Capellini con merluzzo, pomodori secchi, capperi & basilico
Capellini au cabillaud, tomates séchées, câpres et basilic
23 -
Rigatoni con ’nduja piccante, provola & tonnoRigatoni ’nduja piquante, thon et provola
27 -
Risotto ai mirtilli, zafferano & lardo di ColonnataRisotto aux myrtilles, safran et lard de Colonnata
26 -
Cannellone “fatto a mano” ripieni di guancia di manzo, pesto di tartufo & jus al parmigianoCannellone « fait à la main », farci à la joue de boeuf, pesto de truffe et jus au parmesan
31
Nos pâtes fraîches sont confectionnées par nos soins avec les farines du Moulin de Hurtigheim.
-
Polpo alla griglia, vellutata di patate, verdure saltate & pesto di pistacchio
Poulpe grillé, velouté de pommes de terre, légumes poêlés et pesto de pistache
35 -
Trancio di rombo al forno, salsa al timo limone, cannolicchi ripieni ai frutti di mare, broccoli fritti & salsa ai frutti di mare
Pavé de turbot au four, sauce au thym citronné, couteaux farcis aux fruits de mer, brocoli frit et sauce aux fruits de mer
35
-
Costata di vitello a bassa temperatura, patate schiacciate, verdure al burro & fondo di vitello al tartufo
Entrecôte de veau basse température, écrasé de pommes de terre, légumes au beurre et jus de veau truffé
35
-
Tiramisù al mandarino, amaretti & vaniglia
Tiramisù à la mandarine, amaretti et vanille
10 -
Tiramisù al pistacchio
Tiramisù à la pistache
10 -
Tiramisù al caffè
Tiramisù au café
10 -
Cannoli siciliani, ricotta & crema di pistacchio
Cannoli siciliens farcis à la ricotta de chèvre et crème de pistache
9 -
Sgroppino al limone, sorbetto emulsionato al Prosecco
Sgroppino au citron, sorbet émulsionné au prosecco
9 -
Affogato alla vaniglia, gelato & espresso
Affogato à la vanille
8 -
Caffè goloso, tris di tiramisù
Café gourmand, trio de tiramisù
11
-
Caffè Espresso3.2
-
Blue Mountain Espresso, café 19248.9
-
Doppio Espresso5.3
-
Cappuccino, Latte5.2
-
Infusioni e tè Dammann4.2