« Variazioni di primi »
Cours de haute cuisine avec les chefs Antonio Casella & Walter Bocchio.
Le 20/11/2017
Dans le cadre de la seconde édtition de la Semaine de la Gastronomie Italienne organisée par l'Institut Culturel Italien & la Villa Casella, nous vous proposons un cours de cuisine intitulé « Variazioni di primi » .
Il sera animé par les chefs Antonio Casella et Walter Bocchio de l’Osteria « La Luna in Brodo » à Alessandria (Piémont). Ils seront suivis d’un menu dégustation enrichi d’une sélection de trois vins : Barbera del Monferrato, Nebbiolo delle Langhe & Pecorino d’Abruzzo.
Au menu , trois « primi » :
- Gnocchi Rabaton de ricotta et épinards
- Risotto al Castelmagno avec truffe d’Alba
- Calamarata
Informations
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Les lundi 20, mardi 21 & mercredi 22 novembre à 17h30 à la Villa Casella
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Tarif du cours + menu : 45€.
Pour les abonnés de l’Institut Culturel Italien : 35€ -
Réservation par téléphone au 03 88 32 50 50
Publié le : 20/11/2017 — Dernière modification le : 14/11/2017
« L'engagement Casella, c'est la garantie d'une cuisine résolument moderne, ancrée dans la pure tradition transalpine, qui s'appuie sur la qualité de nos ingrédients rigoureseusement sélectionnés dans les terroirs parfumés, fertiles, généreux et magiques de nos belles régions. »
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