Noël de Villa

Nos menus des fêtes

Le 31/12/2018

Pour décembre 2018 et janvier 2019, la Villa Casella vous à préparé des menus festifs & gourmands, à déguster à plusieurs, en famille ou en groupe !

Les Suggestions à la carte.

Antipasti

  • Carpaccio di astice, zucchine, sedano e cipolle rosse.Carpaccio de homard poché sur courgettes, céleri et oignons rouges. — 20.00 €
  • Carpaccio di funghi, pere, bresaola e melograno.Carpaccio de champignons, poires, bresaola et grenade. — 14.00 €
  • Il Fegato grasso di anatra della casa, ai fichi e Vecchia Romagna, gelatina di moscato. — Notre foie gras de canard aux figues et Vecchia Roamagna, gelée de moscato. Une tradition romaine... — 14.00 €
  • Ostriche ai profumi del Mediterraneo. — Huîtres aux parfums de Méditerranée — Les 6 : 14.00 € • Les 12 : 28.00 €

Primi

  • Ravioli di capone, salsa al fegato grasso — Ravioles au chapon, sauce crémée au foie gras. — 18.00 €
  • Tagliolini all’astice — Fines tagliatelles aux œufs, pince de homard et sauce au corail. — 18.00 €
  • Risotto alla birra di Natale, quaglia arrostita al miele.Risotto à la bière de Noël, émincé de caille rôtie au miel. — 16.00 €
  • Risotto al Prosecco e crema di tartufo nero. — Risotto au Prosecco et pesto de truffe noire. — 18.00 €

Secondi

  • Brodetto di astice e frutti di mare, tagliolini. — 1⁄2 homard grillé au four, avec coquillages, tagliolini. — 35.00 €
  • Sella di vitello al rosmarino, sugo tartufato, polenta alle castagne. — Selle de veau au romarin, jus truffé, polenta aux marrons. — 29.00 €
  • Petto di anatra alle spezie di Natale, fichi al Marsala e indivia brasata all’arancia. — Magret de canette aux épices de Noël, figues au Marsala et endives braisées à l’orange. — 29.00 €

Dolci

  • Pan pepato alle cigliege, gelato fior di latte e all’amarena. — Pain d’épices perdu aux griottes, crème glacée amarena. — 8.80 €
  • Tiramisu al panettone e manderini, liquore Grand Marnier.Tiramisù au panettone et mandarine, liqueur Grand Marnier. — 8.80 €
  • Semifreddo al torrone, salsa al cioccolato. — Parfait glacé au nougat, sauce chocolat. — 8.80 €

Menus de groupes

Découvrez nos menus sur réservation en décembre 2018 et janvier 2019, pour un minimum de 10 personnes, boissons non comprises.

Pour toute modification souhaitée, merci de nous contacter.
Le nombre définitif de couvert doit être confirmé impérativement 48h à l'avance.

Pour accompagner vos menus, nous vous proposons un forfait boisson à 12 € par personne :

  • Un apéritif de bienvenue : Mascato d'Asti ou Prosecco.
  • Eau de San Pellegrino ou de Vittel : 1 litre pour quatre personnes.
  • Vins de la maison Colle Manora : Barbera Pais ou Mimosa (Chardonnay sauvignon) 75cl pour quatre personnes.

Pour d'autres propositions, nous consulter.


Menu à 40 €

  1. Antipasto au Prosciutto et fougasse aux fines herbes. — ouSformatino de ricotta et champignons au gorgonzola.
  2. Cannelloni aux deux saumons, sauce à l'aneth. — ou — Millefeuille scampi et courgettes au pesto.
  3. Saltimbocca de veau à la sauge, légumes du marché. — ou — Pavé de cabillaud croustillant aux olives, coulis de poivrons doux.
  4. Pain d'épices perdu aux griottes, glace Amarena & café.

Menu à 50 €

  1. Saumon mariné aux fines herbes, pousses d'épinards balsamiques aux pignons.
    Antipasti accompagné de fougasse aux herbes aromatiques.
  2. Millefeuille de Noël aux artichauts, ricotta et menthe. — ouMaltagliati aux olives noires, magret de canard et romarin.
  3. Filet de daurade aux olives et pesto rouge, légumes du marché. — ou — Suprême de pintade rôti, sauce au foie gras, crumble de pain d'épices, écrasé de pommes de terre.
  4. Crème de mascarpone au Panettone et Grand Marnier & café.

Menu à 55 €

  1. Carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes et pistaches, sur courgettes marinées. — ouCarpaccio de bresaola sur fenouil à la mandarine.
    Antipasti accompagné de fougasse aux herbes aromatiques.
  2. Ravioles au chapon, sauce au foie gras. — ouRisotto à la bière de Noël et émincé de caille rôti au miel.
  3. Papillotes de bar au romarin, artichauts, amandes et tomates confites. — ou — Magret de canard caramélisé aux figues et Marsala, purée de céleri.
  4. Semifreddo au Nougat / Torrone & café.

Menu à 62 €

  1. Carpaccio de homard et courgettes au céleri et oignons rouges. — ouCarpaccio de bœuf au pesto de truffe noire et parmesan.
    Antipasti accompagné de fougasse aux herbes aromatiques.
  2. Rissoto au Prosecco et crème de truffe noire. — ou — Ravioles aux cèpes, sauce crème légère truffée, parmesan.
  3. Filet de bœuf au foie gras et vinaigre Balsamique, gratin de légumes. — ou — Pavé de thon rouge au sésame et épinards à l'ail.
  4. Tiramisù à l'orange & café.

Publié le : 31/12/2018 — Dernière modification le : 14/11/2017

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